Сайт для уверенных в себе женщин

Каджунские креветки

Каджунские креветки — это острые креветки, которые можно подавать с сальсой, вашими любимыми салатами в качестве закуски к обеду или ужину или просто в качестве лёгкого полдника.

Ингредиенты:

500 г креветок
1 ч. л. чесночного порошка
1 ч. л. лукового порошка
1 ч. л. тимьяна
1 ч. л. кайенского перца
1/4 ч. л. сушёного орегано
1 ч. л. молотого чёрного перца
20 г растопленного сливочного масла для смазывания

Приготовление

Подготовьте специи в кастрюле.

Каджунские креветки

Добавьте креветки к специям и хорошо перемешайте.

Каджунские креветки

Обжарьте креветки партиями на плоском гриле или сковороде, смазанной сливочным маслом. По одной минуте с каждой стороны.

Каджунские креветки